Торговое оборудование

Запчасти к бытовой технике

Моющие средства
Таблетки Care для пароконвектоматов (150 штук)

Таблетки Care для пароконвектоматов 56.00.562. Высокоэффективные ухаживающие вещества обеспечивают активный уход и значительно увеличивают срок службы аппарата SelfCookingCenter®. Специальные вещества для растворения накипи, содержащиеся в таблетках Care, предотвращают образование накипи. Всегда гарантируют максимальную безопасность в эксплуатации, даже без применения систем умягчения воды и без затратного удаления накипи.

 
Таблетки для ополаскивания пароконвектоматов (50 штук)

Средство для ополаскивания 56.00.211, предназначено для оптимального ухода за аппаратами RATIONAL.
Высокоэффективные ухаживающие вещества обеспечивают активный уход и значительно увеличивают срок службы аппарата SelfCookingCenter®. Рабочая камера становится чистой и сияющей и соответствует гигиеническим нормам.

 
Таблетки для очистки пароконвектоматов (100 штук)

Очищающие таблетки 56.00.210 для всех моделей SelfCookingCenter® 5 Senses с новым интенсивным комплексом действующих веществ всегда гарантируют высокоэффективную очистку. Они выпускаются в высокой концентрации и потому дают особенно хорошие результаты.

 
ЧИСТЯЩЕЕ СРЕДСТВО PULY CAFF PLUS 370 г для кофемашин и холдеров

PULY CAFF Plus ® Polvere NSFрастворяет быстро и без остатка кофейные жиры, которые образуют неизбежный черный налет на рабочих поверхностях кофейного оборудования. Если машину долго не чистить, прогорклый кофейный жир придаёт горький вкус и горелый запах напитку, что может раз и навсегда уничтожить респектабельный имидж заведения. Процедура очистки одной группы занимает примерно 5-10 минут и рекомендуется к ежедневному применению после рабочей смены. PULY CAFF Plus ® Polvere NSF не имеет ни вкуса ни запаха. Химически инертен. Не вступает в реакции с металлами и пластмассами. Тщательно удаляет кофейный налет с заварочных групп, клапанов, контура, а также используется для чистки холдеров, дисперсионных экранов, сливных поддонов... Идеальный вариант для очистки всех частей эспрессо машины Средство для удаления кофейных жиров PULY CAFF Plus ® Polvere NSF предназначено для сектора HoReCa и для сервисных центров.
· Состав: порошок,
· Вес, гр.: 370 гр.
· Упаковка: банка с дозатором
· Страна производитель: Италия 

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>

Страница 3 из 3
.