Торговое оборудование

Запчасти к бытовой технике

Теплоизоляция
Теплоизоляция K-FLEX ST 13х35мм (58м)

 

Теплоизоляция K-FLEX ST 13х35мм (58м/уп.) предназначена для поверхностей с положительными и отрицательными температурами (с учетом допустимого диапазона температур) за исключением объектов с повышенными требованиями к токсичности продуктов горения.

 

 
Теплоизоляция K-FLEX ST 13x10мм (172м)

 

Трубки K-Flex ST 13x10 (3/8") 172м - это техническая теплоизоляция для поверхностей с положительными и отрицательными температурами за исключением объектов с повышенными требованиями к токсичности продуктов горения. 

 

 
Теплоизоляция K-FLEX ST 13х15мм (136м)

 

K-Flex ST - линейка универсальных теплоизоляционных материалов для систем отопления, водоснабжения, вентиляции и кондиционирования. Температура применения от -50 до +105 С. 

 

 
Теплоизоляция K-FLEX ST 13х18мм (118м)

 

Утеплитель для труб K-Flex из синтетического каучука, серии ST, диаметром 18 мм, и толщиной стенки 13 мм, предотвращает потери тепла, удаляет конденсат с поверхности труб, предотвращает появление ржавчины, плесени, грибка, бактерий, многократно продлевает срок службы труб любого вида (полипропиленовых, медных, стальных), а также ставит надежный барьер структурным шумам.
Утеплитель K-Flex ST 18 х 13 мм подходит для труб в системах отопления, водоснабжения, вентиляции, кондиционирования, канализации, трубопроводы технологического назначения, холодильные установки и трубопроводы, криогенное оборудование и трубопроводы.

 

 
Теплоизоляция K-FLEX ST 13х22мм (98м)

 

Теплоизоляция k-flex st 13х22 изготавливается из вспененного каучука с пористой структурой. Трубки и рулоны имеют отличные защитные свойства, которые позволяют не впитывать влагу и препятствуют развитию грибков, микроорганизмов и коррозии. Вентиляционные системы и трубопроводы с горячим и холодным водоснабжением оборудованные данным утеплителем показывают более стабильные данные по энергетическим потерям. А при использовании специальных покрытий можно производить монтаж изоляции на холодильных установках, системах кондиционирования и других объектах промышленного и гражданского назначения.

 

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 6
.