Мясорубки

^Back To Top

Заморозим всё!

+7 (4932) 23-08-69

Запчасти к бытовой технике

Торговое оборудование

Мясорубка МИМ-600М предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.
Технические характеристики
Производительность, кг/ч: 600
Номинальная потребляемая мощность, кВт: 2,2
Напряжение питания: В / Гц: 380 / 50
Частота вращениея, об/мин: 185
Габариты, мм: 765х450х576
Масса, кг: 56

Мясорубка МИМ-80 предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.
Технические характеристики
Производительность, кг/ч: 80
Номинальная потребляемая мощность, кВт: 0,81
Напряжение питания: В / Гц: 220 / 50
Частота вращения шнека, об/мин: 187
Габариты, мм: 500х300х570
Масса, кг: 27

Мясорубка МЭП-300 предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.
Стандартная комплектация:
· Корпус, шнек, зажимная гайка, лоток и облицовка изготовлены из высококачественной нержавеющей стали
· Привод позволяет осуществлять реверс для легкого извлечения жилованного, низкосортного мяса без разбора решеточно-ножевого узла или повторно отправить его на переработку в горловину
· Регулируемые по высоте ножки
Технические характеристики
Производительность, кг/час: 300
Исполнение: настольное
Номинальное напряжения трехфазного переменного тока, В: 380
Номинальная мощность двигателя, кВт: 1,9
Габаритные размеры, мм: 690х420х450
Масса, кг: 51,5

Мясорубка ТМ-32 предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях массового питания. Мясорубка состоит из корпуса, в котором вращается шнек, зажимной гайки, двухсторонних ножей, набора ножевых решеток, кольца упорного и ножа подрезного. На передней части корпуса мясорубки имеется наружная резьба, на которую навинчивается гайка зажимная, а на задней части - фланец, которым корпус крепится к приводу. Шнек, корпус шнека и зажимная гайка изготовлены из массивной нержавеющей стали. Исключена деформация, как в случае с корпусом из иных металлов. С целью получения фарша различной степени измельчения машины снабжены набором ножевых решеток с диаметром отверстий в них 3 мм, 5 мм, 9 мм. На загрузочной чаше расположен предохранитель, исключающий возможность доступа рук обслуживающего персонала к шнеку работающей машины.
Технические характеристики
Производительность, кг/ч: 280
При повторном измельчении, кг/ч: 100
Набор ножей и решеток: полный унгер
Напряжение питания, В: 380
Частота вращения, об/мин: 150
Габариты, мм: 560х460х430
Масса, кг: 40

Мясорубка ТМ-32М предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях массового питания. Мясорубка состоит из корпуса, в котором вращается шнек, зажимной гайки, двухсторонних ножей, набора ножевых решеток, кольца упорного и ножа подрезного. На передней части корпуса мясорубки имеется наружная резьба, на которую навинчивается гайка зажимная, а на задней части - фланец, которым корпус крепится к приводу. Шнек, корпус шнека и зажимная гайка изготовлены из массивной нержавеющей стали. Исключена деформация, как в случае с корпусом из иных металлов. С целью получения фарша различной степени измельчения машины снабжены набором ножевых решеток с диаметром отверстий в них 3 мм, 5 мм, 9 мм. На загрузочной чаше расположен предохранитель, исключающий возможность доступа рук обслуживающего персонала к шнеку работающей машины.
Технические характеристики
Производительность, кг/ч: 200
При повторном измельчении, кг/ч: 100
Набор ножей и решеток: полный унгер
Напряжение питания, В: 220
Частота вращениея, об/мин: 150
Габариты, мм: 460х560х430
Масса, кг: 26