Торговое оборудование

Запчасти к бытовой технике

Хлеборезки
Хлеборезка TR12

Хлеборезка TR12 PYHL - компактная настольная незаменима на предприятиях общественного питания. Она позволяет нарезать хлеб на 30 ломтиков толщиной 12мм, освобождая от ручного труда нескольких человек.
Технические характеристики
Напряжение питания, В: 220
Мощность, Вт: 250
Толщина нарезки, мм: 12
Длина хлеба, мм: 360
Количество ломтиков, шт: 30
Длина, мм: 650
Ширина, мм: 740
Высота, мм: 750

 
Хлеборезка TR350

Хлеборезка TR350 PYHL - компактная настольная незаменима на предприятиях общественного питания. Она позволяет нарезать хлеб на 28 ломтиков толщиной 12мм, освобождая от ручного труда нескольких человек.
Технические характеристики
Напряжение питания, В: 220
Мощность, Вт: 250
Толщина нарезки, мм: 12
Длина хлеба, мм: 340
Количество ломтиков, шт: 28
Длина, мм: 580
Ширина, мм: 540
Высота, мм: 610

 
Хлеборезка АХМ-300А «ЯНЫЧАР»

Хлеборезка АХМ-300А «ЯНЫЧАР» представляет собой устройство облегчающее поварам нарезку хлеба в больших количествах. Изготовлена из нержавеющей стали. Неоспоримым преимуществом данного изделия является еще и то, что при высокой производительности она режет хлеб идеально ровными ломтиками не ломая и не кроша его, благодаря особой форме ножа. Подходит для различных сортов хлеба (мягкий, суточный).
Производительность хлеборезки позволяет нарезать от 160 до 300 батонов в час толщиной от 5 до 20мм. Специальный регулятор позволяет настроить нарезку на необходимую толщину ломтика.
Конструкция хлеборезки исключает производственные травмы со стороны обслуживающего персонала и легко поддается санитарно-гигиенической обработке.
Изделие оснащено выключателями, отключающими электрическое питание при: открытии крышки лотка загрузки хлеба, окончании нарезки хлеба, открытии крышки приёмного лотка для хлеба.
Технические характеристики
Длина, мм: 1050
Ширина, мм: 560
Высота, мм: 585
Мощность, кВт: 0,37
Напряжение, В: ~3/380
Производительность, бат/ч: 160-300

 
Хлеборезка АХМ-300Т

Машина для нарезки хлеба АХМ-300 производства Болгарии, применяемую на предприятиях общественного питания. Данная машина нарезает хлеб продолговатой формы типа «батон» и «кэйк» с длиной до 380 мм и шириной до 160 мм одинаковыми по толщине ломтиками в интервале от 5 до 20 мм. Производительность машины меняется в пределах от 85 батонов/час при толщине ломтика 5 мм до 300 бат./час при толщине ломтика 20 мм. Машина состоит из кожуха, рамы, привода, механизма резания, механизма подачи, регулятора толщины ломтиков, приемного и разгрузочного устройств, электропусковых и блокировочных устройств. На лицевой панели расположен блок управления машиной (двухкнопочный выключатель). При подаче в зону резки продукт удерживается прижимными пластинками и шипами выталкивателя. Под зоной резки и разгрузочным лотком предусмотрен ящик для сбора крошки. Конструкция безопасна в эксплуатации, так как включает блокирующее устройство, исключающее возможность прикосновения руки человека с режущим инструментом и перемещающим хлеб толкателем. Обеспечивается высокое качество нарезки за счет применения ножа сложной (серповидной) формы.
Технические характеристики
Напряжение питания, В: 380
Мощность, Вт: 370
Толщина нарезки, мм: 10-15-20
Длина хлеба, мм: 380
Производительность, бат/час: 85-220
Габаритные размеры, мм: 1050х586х536
Подача булок: непрерывная
Производство: Болгария

 


.