| Аппарат шоковой заморозки ШОК-10-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли Технические характеристики Потребление э/энергии за сутки, кВт/ч, не более: 2,0 Номинальное напряжение, В: 230 Полезный объем камеры, м3: 0,33 Температура воздуха полезного объема, °С, не выше: от +90 до -40 Температура охлаждения продукта, °С: от +90 до +3 Температура замораживания продукта, °С: от +90 до -18 Время для замораживания, мин: 0...240 Количество полок в камере, шт.: 10 Масса продукта для охлаждения, кг: 42 Масса продукта для замораживания, кг: 25 Габаритные размеры, мм: 800х900х1640 Масса, кг: 182 |