| Гриль контактный Fimar PE35/R-E (Италия) прибор для приготовления и разогревания мяса, рыбы, овощей, сыров, сандвичей, бутербродов и т.п. Основные возможности · каркас из нержавеющей стали · жарочная плита из чугуна с пескоструйной обработкой, способная сохранять тепло в течение длительного времени · нагревательные элементы, контактирующие с плитами для обеспечения лучшей проводимости · термостат на 0 - 300°C · предохранительный термостат · верхняя плита с автоматической балансировкой · рифленые верхняя и нижняя рабочие поверхности гриля. Технические характеристики Напряжение питания, В: 220 Мощность, кВт: 2,5 Размеры жарочной поверхности, мм: 350x230 Рабочая температура, °C: 0 - 300 Габаритные размеры, мм: ширина: 450 глубина: 360 высота: 200/520 Масса, кг: 25 |