^Back To Top
Производитель: Abat (Чувашторгтехника) (Россия) Прилавок-витрина тепловой электрический кухонный типа ПВТ предназначен для кратковременного хранения в тёплом состоянии мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий и пищевых продуктов на тарелках, функциональных емкостях, подносах, и раздачи их потребителю. Внутренний объём витрины обогревается тёплым воздушным потоком или паром, поступающим из ванны, воздух или вода в которой нагревается ТЭНами. Для равномерного распределения температуры и влажности воздуха в витрине прилавка установлен вентилятор. Витрина оборудована лампами подсветки, имеет регулируемые по высоте ножки. Технические характеристики Полезная площадь витрины, м2: 2,04 Габаритные размеры, мм: 1120х1030х1720 Полезный объем витрины, м3: 0,5 Номинальное напряжение, В: 220 Номинальная потребляемая мощность: 2,169 Диапазон регулирования t воздуха в витрине, оС: от 20...60 Время разогрева прилавка до рабочей t, мин, не более: 40 Объем воды, заливаемый в ванну, дм3: 5-7 Масса, кг: 150 |
Производитель: Abat (Чувашторгтехника) (Россия) Прилавок-витрина холодильный высокотемпературный с охлаждаемой камерой предназначен для хранения, демонстрации, и раздачи хоолодных закусок, третьих блюд и охлажденных напитков потребителю. Оснащен 2 электронными блоками регулировки t от +1 до +10 оС. Закрытая охлаждаемая витрина имеет большую полезную площадь для выкладки блюд и напитков. Внутренний объем витрины имеет принудительную циркуляцию охлажденного воздуха и лампу подсветки. Шесть съемных нержавеющих полок-решеток легко моются и не припятствуют свободному движению воздуха внутри витрины. Основание витрины представляет собой ровную охлаждаемую поверхность. Внизу — закрытая двухдверная охлаждаемая камера с 2 полками-решетками. Направляющие для подносов входят в комплект поставки. Прилавок имеет регулируемые по высоте ножки. Технические характеристики Номинальное напряжение, В: ~230 Номинальная потребляемая мощность, кВт: 0,651 Габаритные размеры, мм: 1500х1080х1720 Полезная объем камеры, м3, не менее: 1 Суммарная демонстрационная площадь, м2: 2,76 Температура полезного объема, оС: от 1 до 10 Общая масса хладогента, кг, не более: 0,6 Используемый охладитель: R-404 Масса, кг: 250 |
Производитель: Abat (Чувашторгтехника) (Россия) Электромармит кухонный типа ЭМК с тепловым шкафом предназначен для кратковременного сохранения в горячем состоянии первых и вторых блюд в гастроемкостях и раздачи их потребителям. Способ обогрева гастроемкостей — горячим паром. Плавная регулировка t от 30 до 85С. Внизу тепловой шкаф, разделенный перфорированной полкой для кратковременного хранения в теплом виде пищи или тарелок перед раздачей их потребителям. Способ обогрева шкафа- тангенциальный тепловентилятор. Двойная полка над мармитом обеспечивает большую полезную площадь для выкладки блюд и имеет лампу подсветки. Гастроемкости и направляющие д ля подносов входят в комплект поставки. Мармит имеет регулируемые по высоте ножки. Технические характеристики Номинальная потребляемая мощность, кВт: 5,551 Количество ПЕНов, шт: ванны-3, шкафа-1 Время разогрева до рабочей t,мин.: 25 Количество воды, заливаемое в ванну, л: 15 Количество терморегуляторов: 2 Напряжение,В: ~230 Масса, кг: 135 |