^Back To Top
Мясорубка HM-12N предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Комплектуются набором из подрезной и ножевой решеток и одного двустороннего ножа системы 1/2 Unger ("ПолуУнгер") |
Мясорубка HM-22 предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Комплектуются набором из подрезной и ножевой решеток и одного двустороннего ножа системы 1/2 Unger ("ПолуУнгер") |
Мясорубка HM-22A предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Для более качественной подготовки фарша мясорубка комплектуются системой Unger ("Унгер"), состоящей из двух самозатачивающихся двусторонних ножей, одной подрезной и двух ножевых решеток. Такой набор оптимально подходит для работы со сложным сырьем и получения качественной котлетной массы. |
Мясорубка HM-22B предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Комплектуются набором из подрезной и ножевой решеток и одного двустороннего ножа системы 1/2 Unger ("ПолуУнгер") |
Мясорубка TJ-12H предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Корпус мясорубки выполнен из стали, окрашенный порошковой краской. |