Машина для переработки овощей МПО-1

^Back To Top

Заморозим всё!

+7 (4932) 23-08-69

Запчасти к бытовой технике

Торговое оборудование

Машины предназначены для протирки вареных продуктов (картофеля, свеклы, моркови, жидких каш, гороха, фасоли, яблок, творога и т.д.), нарезки сырых и вареных продуктов (картофеля, свеклы, моркови, лука, репы, брюквы, огурцов, томатов и т.д.) на частицы различной геометрической формы, тонкого измельчения картофеля, моркови, а также шинковки капусты. Машины предназначены для эксплуатации на предприятиях общественного питания и малых предприятиях по переработке овощей. Машины для переработки овощей МПО-1 производятся в соответствии с требованиями стандарта СТБ ИСО 9001:2001, имеют белорусский, украинский и российский сертификаты соответствия и удостоверение о государственной гигиенической регистрации, Сертификат соответствия директивам Евросоюза - CE и Сертификат на знак безопасности B.
Основные отличительные особенности машин МПО-1 от ранее выпускаемых машин МПР-350М следующие:
· рабочая камера изготовлена из алюминия и объединена с несущим корпусом, на котором крепятся все основные узлы машины;
· применён двигатель бескорпусного исполнения, что позволило уменьшить габариты машины и снизить её вес;
· передача момента от двигателя на рабочий вал осуществляется одним поликлиновым ремнём, что упростило узел натяжения ремня;
· применение гладкого ведомого шкива позволило избежать точной выставки ручьёв ведущего шкива, что упрощает сборку машины.
Машины выпускаются в 4-х исполнениях:
o МПО-1 - для нарезки сырых и вареных овощей, тёрки картофеля и моркови, протирки вареных продуктов (базовое исполнение) с полным набором рабочих дисков для резки (7 наименований) и приспособлений для резки и протирки;
o МПО-1-01 - для протирки вареных продуктов (без приспособления и без сменных рабочих дисков для резки);
o МПО-1-02 - для нарезки сырых и вареных продуктов (без приспособления для протирки);
o МПО-1-03 - для нарезки сырых и вареных продуктов приводом на 220 В (без приспособления для протирки).
Технические характеристики
Производительность при нарезке сырого картофеля брусочками сечением 10х10мм, кг/ч: не менее 350
Производительность при протирке картофеля, кг/ч: не менее 600
Количество видов нарезки: 5
Количество видов протирки: 2
Напряжение питания: 380В, 50Гц
Номинальная потребляемая мощность, кВт: 1,0
Габариты, мм: 480х300х720
Масса, кг: 30