Плиты электрические

^Back To Top

Заморозим всё!

+7 (4932) 23-08-69

Запчасти к бытовой технике

Торговое оборудование

Плита GASTRORAG TZ BT-180K
электрическая, настольная, индукционная, 1 зона нагрева, сенсорное управление, 10 уровней мощности (500-1800 Вт), рабочая температура 60-240°С, электронный таймер 0-180 мин

Плита GASTRORAG TZ BT-350D2
электрическая, настольная, индукционная, сенсорное управление, левая зона: 0-180 мин, 60-240оС, max.2000 Вт, правая зона: 0-180 мин, 60-240°C, max.1500 Вт, материал корпуса - пластмасса

Производитель: Тулаторгтехника
Плита ПЭ-0,24М 2-х конфорочная с жарочным шкафом.
Технические характеристики
Площадь рабочих поверхностей конфорок, м2: 0,24
Количество конфорок, шт: 2
Мощность конфорок, кВт: 4,5/5/6
Мощность жарочного шкафа, кВт: 3,15
Напряжение на нагревательных элементах, В: 220
Напряжение питающей сети, В: 380 3N~ / 220~
Температура рабочих поверхностей конфорок oС, не менее: 430
Регулирование температуры в жарочном шкафу, oС: +50…+300
Время разогрева конфорок до 400oС, мин, не более: 25
Объём камеры жарочного шкафа, дм3: 90
Время разогрева жарочного шкафа до 270oС, мин, не более: 35
Количество противней, шт.: 2
Размеры противней, мм: 650х325х30
Габаритные размеры, мм: 950х545х(850±10)
Масса, кг, не более: 140 (65+75)
Производитель: Тулаторгтехника
Плита ПЭ-0,24Н 2-х конфорочная.
Технические характеристики
Площадь рабочих поверхностей конфорок, м2: 0,24
Количество конфорок, шт: 2
Мощность конфорок, кВт: 4,5/5/6
Напряжение на нагревательных элементах, В: 220
Напряжение питающей сети, В: 380 3N~ / 220~
Температура рабочих поверхностей конфорок oС, не менее: 430
Время разогрева конфорок до 400oС, мин, не более: 25
Габаритные размеры, мм: 950х545х(850±10)
Масса, кг, не более: 75 (65+10)/95 (65+30)
Производитель: Тулаторгтехника
ПЭ-0,48М: Плита промышленная электрическая предназначена для тепловой обработки пищевых продуктов в наплитной посуде на предприятиях общественного питания. Для удобного перемещения плиты при установке и монтаже предусмотрено быстрое и простое рассоединение и соединение собственно плиты с пьедесталом, в который встроен жарочный шкаф.
Технические характеристики
Площадь рабочих поверхностей конфорок, м2: 0,48
Количество конфорок, шт: 4
Мощность конфорок, кВт: 9/10/12
Мощность жарочного шкафа, кВт: 6,3
Напряжение на нагревательных элементах, В: 220
Напряжение питающей сети, В: 380 3N~ / 220~
Температура рабочих поверхностей конфорок oС, не менее: 430
Регулирование температуры в жарочном шкафу, oС: +50…+300
Время разогрева конфорок до 400oС, мин, не более: 25
Объём камеры жарочного шкафа, дм3: 150
Время разогрева жарочного шкафа до 270oС, мин, не более: 35
Количество противней, шт.: 2
Размеры противней, мм: 650х530х30 (GN2/1)
Габаритные размеры, мм: 950х840х(850±10)
Масса, кг, не более: 215 (100+115)