^Back To Top
Плита GASTRORAG TZ BT-180K |
Плита GASTRORAG TZ BT-350D2 |
Производитель: Тулаторгтехника Плита ПЭ-0,24М 2-х конфорочная с жарочным шкафом. Технические характеристики Площадь рабочих поверхностей конфорок, м2: 0,24 Количество конфорок, шт: 2 Мощность конфорок, кВт: 4,5/5/6 Мощность жарочного шкафа, кВт: 3,15 Напряжение на нагревательных элементах, В: 220 Напряжение питающей сети, В: 380 3N~ / 220~ Температура рабочих поверхностей конфорок oС, не менее: 430 Регулирование температуры в жарочном шкафу, oС: +50…+300 Время разогрева конфорок до 400oС, мин, не более: 25 Объём камеры жарочного шкафа, дм3: 90 Время разогрева жарочного шкафа до 270oС, мин, не более: 35 Количество противней, шт.: 2 Размеры противней, мм: 650х325х30 Габаритные размеры, мм: 950х545х(850±10) Масса, кг, не более: 140 (65+75) |
Производитель: Тулаторгтехника Плита ПЭ-0,24Н 2-х конфорочная. Технические характеристики Площадь рабочих поверхностей конфорок, м2: 0,24 Количество конфорок, шт: 2 Мощность конфорок, кВт: 4,5/5/6 Напряжение на нагревательных элементах, В: 220 Напряжение питающей сети, В: 380 3N~ / 220~ Температура рабочих поверхностей конфорок oС, не менее: 430 Время разогрева конфорок до 400oС, мин, не более: 25 Габаритные размеры, мм: 950х545х(850±10) Масса, кг, не более: 75 (65+10)/95 (65+30) |
Производитель: Тулаторгтехника ПЭ-0,48М: Плита промышленная электрическая предназначена для тепловой обработки пищевых продуктов в наплитной посуде на предприятиях общественного питания. Для удобного перемещения плиты при установке и монтаже предусмотрено быстрое и простое рассоединение и соединение собственно плиты с пьедесталом, в который встроен жарочный шкаф. Технические характеристики Площадь рабочих поверхностей конфорок, м2: 0,48 Количество конфорок, шт: 4 Мощность конфорок, кВт: 9/10/12 Мощность жарочного шкафа, кВт: 6,3 Напряжение на нагревательных элементах, В: 220 Напряжение питающей сети, В: 380 3N~ / 220~ Температура рабочих поверхностей конфорок oС, не менее: 430 Регулирование температуры в жарочном шкафу, oС: +50…+300 Время разогрева конфорок до 400oС, мин, не более: 25 Объём камеры жарочного шкафа, дм3: 150 Время разогрева жарочного шкафа до 270oС, мин, не более: 35 Количество противней, шт.: 2 Размеры противней, мм: 650х530х30 (GN2/1) Габаритные размеры, мм: 950х840х(850±10) Масса, кг, не более: 215 (100+115) |