^Back To Top
Производитель: Тулаторгтехника Жарочно-пекарский шкаф Тулаоргтехника ЭШП-1с(у) предназначен для эксплуатации на предприятиях общественного питания в качестве универсального электрического аппарата, используемого для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для тепловой обработки различных продуктов. Особенности: · Раздельное включение-выключение и регулировка верхних и нижних ТЭНов, · Приборы управления размещены с правой стороны · Переключатели ТЭНов и термостат снабжены сигнальными лампами · Аварийный выключатель, который отключает секцию от электросети в случае выхода из строя термостата и препятствует повышению температуры в камере выше допустимой · Все наружные облицовочные панели шкафа выполнены из импортной декоративной нержавеющей стали · Площадь пода камеры: 0.77 м2 Технические характеристики Номинальная потребляемая мощность, кВт: 5,5 Номинальное напряжение, В: ~380/220 Количество противней в секции, шт.: 2 Максимальная температура шкафа, oС: от 50 до 290 Время разогрева шкафа до макс. температуры, мин.: 25 Внутренние размеры шкафа, мм: 1095х725х180 Размеры противня, мм: 530х650 Габаритные размеры, мм: 1370х860х985 Масса, кг: 116 |
Производитель: Тулаторгтехника Жарочно-пекарский шкаф Тулаоргтехника ЭШП-2с(у) предназначен для эксплуатации на предприятиях общественного питания в качестве универсального электрического аппарата, используемого для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для тепловой обработки различных продуктов. Особенности: · Раздельное включение-выключение и регулировка верхних и нижних ТЭНов, · Приборы управления размещены с правой стороны каждой секции · Переключатели ТЭНов и термостат снабжены сигнальными лампами · Аварийный выключатель для каждой секции, который отключает секцию от электросети в случае выхода из строя термостата и препятствует повышению температуры в камере выше допустимой · Все наружные облицовочные панели шкафа выполнены из импортной декоративной нержавеющей стали · Площадь пода камеры: 0.77 м2 Технические характеристики Номинальная потребляемая мощность, кВт: 11 Номинальное напряжение, В: ~380/220 Количество противней в каждой секции, шт.: 4 Максимальная температура шкафа, oС: от 50 до 290 Время разогрева шкафа до макс. температуры, мин.: 25 Внутренние размеры шкафа, мм: 1370x860x345 Размеры противня, мм: 530х650 Габаритные размеры, мм: 1370х860х1330 Масса, кг: 200 |
Производитель: Тулаторгтехника Жарочно-пекарский шкаф Тулаоргтехника ЭШП-3с(у) предназначен для эксплуатации на предприятиях общественного питания в качестве универсального электрического аппарата, используемого для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для тепловой обработки различных продуктов. Особенности: · Раздельное включение-выключение и регулировка верхних и нижних ТЭНов, · Приборы управления размещены с правой стороны каждой секции · Переключатели ТЭНов и термостат снабжены сигнальными лампами · Аварийный выключатель для каждой секции, который отключает секцию от электросети в случае выхода из строя термостата и препятствует повышению температуры в камере выше допустимой · Все наружные облицовочные панели шкафа выполнены из импортной декоративной нержавеющей стали · Площадь пода камеры: 0.77 м2 Технические характеристики Номинальная потребляемая мощность, кВт: 16,5 Номинальное напряжение, В: ~380/220 Количество противней, шт.: 6 Максимальная температура шкафа, oС: от 50 до 290 Время разогрева шкафа до макс. температуры, мин.: 25 Внутренние размеры шкафа, мм: 1095х725х180 Размеры противня, мм: 530х650 Габаритные размеры, мм: 1370х860х1330 Масса, кг: 290 |
Производитель: Тулаторгтехника Жарочно-пекарский шкаф Тулаоргтехника ЭШП-3с(у) предназначен для эксплуатации на предприятиях общественного питания в качестве универсального электрического аппарата, используемого для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для тепловой обработки различных продуктов. Особенности: · Раздельное включение-выключение и регулировка верхних и нижних ТЭНов, · Приборы управления размещены с правой стороны каждой секции · Переключатели ТЭНов и термостат снабжены сигнальными лампами · Аварийный выключатель для каждой секции, который отключает секцию от электросети в случае выхода из строя термостата и препятствует повышению температуры в камере выше допустимой · Все наружные облицовочные панели шкафа выполнены из импортной декоративной нержавеющей стали · Площадь пода камеры: 0.77 м2 Технические характеристики Номинальная потребляемая мощность, кВт: 16,5 Номинальное напряжение, В: ~380/220 Количество противней, шт.: 6 Максимальная температура шкафа, oС: от 50 до 290 Время разогрева шкафа до макс. температуры, мин.: 25 Внутренние размеры шкафа, мм: 1095х725х180 Размеры противня, мм: 530х650 Габаритные размеры, мм: 1370х860х1330 Масса, кг: 290 |
Производитель: Тулаторгтехника Жарочно-пекарский шкаф Тулаоргтехника ЭШП-4с(у) предназначен для эксплуатации на предприятиях общественного питания в качестве универсального электрического аппарата, используемого для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для тепловой обработки различных продуктов. Особенности: · Раздельное включение-выключение и регулировка верхних и нижних ТЭНов, · Приборы управления размещены с правой стороны каждой секции · Переключатели ТЭНов и термостат снабжены сигнальными лампами · Аварийный выключатель для каждой секции, который отключает секцию от электросети в случае выхода из строя термостата и препятствует повышению температуры в камере выше допустимой · Все наружные облицовочные панели шкафа выполнены из импортной декоративной нержавеющей стали · Площадь пода камеры: 0.77 м2 Технические характеристики Номинальная потребляемая мощность, кВт: 16,5 Номинальное напряжение, В: ~380/220 Количество противней, шт.: 8 Максимальная температура шкафа, oС: от 50 до 290 Время разогрева шкафа до макс. температуры, мин.: 25 Внутренние размеры шкафа, мм: 1095х725х180 Размеры противня, мм: 530х650 Габаритные размеры, мм: 1370х860х1670 Масса, кг: 343 |