Шкафы пекарские, жарочные

^Back To Top

Заморозим всё!

+7 (4932) 23-08-69

Запчасти к бытовой технике

Торговое оборудование

Производитель: Тулаторгтехника
Жарочно-пекарский шкаф Тулаоргтехника ЭШП-1с(у) предназначен для эксплуатации на предприятиях общественного питания в качестве универсального электрического аппарата, используемого для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для тепловой обработки различных продуктов. 
Особенности:
· Раздельное включение-выключение и регулировка верхних и нижних ТЭНов,
· Приборы управления размещены с правой стороны
· Переключатели ТЭНов и термостат снабжены сигнальными лампами
· Аварийный выключатель, который отключает секцию от электросети в случае выхода из строя термостата и препятствует повышению температуры в камере выше допустимой
· Все наружные облицовочные панели шкафа выполнены из импортной декоративной нержавеющей стали
· Площадь пода камеры: 0.77 м2
Технические характеристики
Номинальная потребляемая мощность, кВт: 5,5
Номинальное напряжение, В: ~380/220
Количество противней в секции, шт.: 2
Максимальная температура шкафа, oС: от 50 до 290
Время разогрева шкафа до макс. температуры, мин.: 25
Внутренние размеры шкафа, мм: 1095х725х180
Размеры противня, мм: 530х650
Габаритные размеры, мм: 1370х860х985
Масса, кг: 116
Производитель: Тулаторгтехника
Жарочно-пекарский шкаф Тулаоргтехника ЭШП-2с(у) предназначен для эксплуатации на предприятиях общественного питания в качестве универсального электрического аппарата, используемого для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для тепловой обработки различных продуктов. 
Особенности:
· Раздельное включение-выключение и регулировка верхних и нижних ТЭНов,
· Приборы управления размещены с правой стороны каждой секции
· Переключатели ТЭНов и термостат снабжены сигнальными лампами
· Аварийный выключатель для каждой секции, который отключает секцию от электросети в случае выхода из строя термостата и препятствует повышению температуры в камере выше допустимой
· Все наружные облицовочные панели шкафа выполнены из импортной декоративной нержавеющей стали
· Площадь пода камеры: 0.77 м2
Технические характеристики
Номинальная потребляемая мощность, кВт: 11
Номинальное напряжение, В: ~380/220
Количество противней в каждой секции, шт.: 4
Максимальная температура шкафа, oС: от 50 до 290
Время разогрева шкафа до макс. температуры, мин.: 25
Внутренние размеры шкафа, мм: 1370x860x345
Размеры противня, мм: 530х650
Габаритные размеры, мм: 1370х860х1330
Масса, кг: 200
Производитель: Тулаторгтехника
Жарочно-пекарский шкаф Тулаоргтехника ЭШП-3с(у) предназначен для эксплуатации на предприятиях общественного питания в качестве универсального электрического аппарата, используемого для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для тепловой обработки различных продуктов. 
Особенности:
· Раздельное включение-выключение и регулировка верхних и нижних ТЭНов,
· Приборы управления размещены с правой стороны каждой секции
· Переключатели ТЭНов и термостат снабжены сигнальными лампами
· Аварийный выключатель для каждой секции, который отключает секцию от электросети в случае выхода из строя термостата и препятствует повышению температуры в камере выше допустимой
· Все наружные облицовочные панели шкафа выполнены из импортной декоративной нержавеющей стали
· Площадь пода камеры: 0.77 м2
Технические характеристики
Номинальная потребляемая мощность, кВт: 16,5
Номинальное напряжение, В: ~380/220
Количество противней, шт.: 6
Максимальная температура шкафа, oС: от 50 до 290
Время разогрева шкафа до макс. температуры, мин.: 25
Внутренние размеры шкафа, мм: 1095х725х180
Размеры противня, мм: 530х650
Габаритные размеры, мм: 1370х860х1330
Масса, кг: 290
Производитель: Тулаторгтехника
Жарочно-пекарский шкаф Тулаоргтехника ЭШП-3с(у) предназначен для эксплуатации на предприятиях общественного питания в качестве универсального электрического аппарата, используемого для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для тепловой обработки различных продуктов.
Особенности:
· Раздельное включение-выключение и регулировка верхних и нижних ТЭНов,
· Приборы управления размещены с правой стороны каждой секции
· Переключатели ТЭНов и термостат снабжены сигнальными лампами
· Аварийный выключатель для каждой секции, который отключает секцию от электросети в случае выхода из строя термостата и препятствует повышению температуры в камере выше допустимой
· Все наружные облицовочные панели шкафа выполнены из импортной декоративной нержавеющей стали
· Площадь пода камеры: 0.77 м2
Технические характеристики
Номинальная потребляемая мощность, кВт: 16,5
Номинальное напряжение, В: ~380/220
Количество противней, шт.: 6
Максимальная температура шкафа, oС: от 50 до 290
Время разогрева шкафа до макс. температуры, мин.: 25
Внутренние размеры шкафа, мм: 1095х725х180
Размеры противня, мм: 530х650
Габаритные размеры, мм: 1370х860х1330
Масса, кг: 290
Производитель: Тулаторгтехника
Жарочно-пекарский шкаф Тулаоргтехника ЭШП-4с(у) предназначен для эксплуатации на предприятиях общественного питания в качестве универсального электрического аппарата, используемого для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для тепловой обработки различных продуктов. 
Особенности:
· Раздельное включение-выключение и регулировка верхних и нижних ТЭНов,
· Приборы управления размещены с правой стороны каждой секции
· Переключатели ТЭНов и термостат снабжены сигнальными лампами
· Аварийный выключатель для каждой секции, который отключает секцию от электросети в случае выхода из строя термостата и препятствует повышению температуры в камере выше допустимой
· Все наружные облицовочные панели шкафа выполнены из импортной декоративной нержавеющей стали
· Площадь пода камеры: 0.77 м2
Технические характеристики
Номинальная потребляемая мощность, кВт: 16,5
Номинальное напряжение, В: ~380/220
Количество противней, шт.: 8
Максимальная температура шкафа, oС: от 50 до 290
Время разогрева шкафа до макс. температуры, мин.: 25
Внутренние размеры шкафа, мм: 1095х725х180
Размеры противня, мм: 530х650
Габаритные размеры, мм: 1370х860х1670
Масса, кг: 343