^Back To Top
Производитель: Россия Плита электрическая предназначена для тепловой обработки полуфабрикатов в функциональных емкостях (варки, жарения, тушения и пассерования) на предприятиях общественного питания. Технические характеристики Номинальная площадь рабочей поверхности конфорок, м2: 0,48±0,02 Время разогрева конфорок до рабочей температуры, мин: 30 Время разогрева жарочного шкафа до рабочей температуры, мин: 30 Температура рабочей поверхности конфорок, oC: 400 Рабочая температура воздуха в жарочном шкафу, oC: 280 Количество конфорок, шт: 4 Потребляемая мощность, кВт: 15±2 Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 960х870х870 Масса, кг: 210 Номинальное напряжение, В: 380 Пределы автоматического регулирования в жарочном шкафу, oC: +50 до +300 |