| Взбивальная машина МВ-40 предназначена для применения на предприятиях пищевой промышленности, предприятиях общественного питания. С успехом применяется в составе технологического оборудования на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности.взбивальная машина МВ-40 Взбивалка МВ-40 служит для приготовления разнообразных видов теста, кремов, смесей. Песочного теста, бисквитного и теста подобной консистенции при производстве тортов, пирожных, мучных кондитерских изделий. Масляного крема, белкового, многих видов начиночных смесей в кондитерском или любом другом пищевом производстве. Смесей на основе мясного фарша, картофельного пюре и похожих продуктов, на предприятии общественного питания. Не высокая производительность в совокупности с малыми габаритными размерами машины, позволяют успешно эксплуатировать ее на компактных производствах и цехах, соблюдая максимальную экономию производственной площади и простоту перемещения с места на место, при необходимости. Взбивальная машина МВ-40 оснащается вариатором скорости вращения месильного органа, что позволяет плавно регулировать обороты его вращения в заданных пределах. Имеет простую надежную конструкцию, удобную панель управление, защитную решетку дежи, что позволяет эксплуатировать машину персоналу с низкой квалификацией. МВ-40 поставляется в комплекте с одной дежой из нержавеющей стали, 3-мя месильными органами с возможностью их замены одного на другой. Технические характеристики Производительность при приготовлении белковой смеси, кг/час: до 18 Производительность при замешивании бисквитного теста, кг/час: до 80 Объем дежи, л.: 40 Напряжение питания, В: ~380 Потребляемая мощность, кВт: 1,5 Скорость вращения, об/мин: месильного органа: 40 - 130 дежи: 160 - 520 Габаритные размеры, мм: 1000 х 550 х 1200 Масса, кг: 200 |