^Back To Top
Расстоечная камера Abat ШРТ-4ЭШ предназначена для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Имеет четыре полки размером 530х470. Диапазон регулировки температуры от 40o до 85oC. Распределение тепла в камере происходит за счет естественного движения теплых потоков воздуха (пара) снизу вверх. Пароувлажнение достигается испарением влаги из ванночки под воздействием температуры. Стеклянная дверь и подсветка камеры позволяют легко контролировать процесс расстойки. |
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-6ЭШ используется на предприятиях общественного питания для расстойки кондитерских и хлебобулочных изделий. В нем размещено шесть полок (530x470). Температура шкафа расстоечного теплового Abat ШРТ-6ЭШ регулируется в диапазоне от 40 до 85 °С. |
Предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. |
Вашему вниманию предлагается расстоечный РТ-650 производства ТУЛАТОРГТЕХНИКА, оптимальный для тех заведений общественного питания, в которых готовят самые разнообразные блюда из теста. Это оборудование используется для ускорения процесса разморозки или брожения теста, предназначенного для выпекания различных хлебобулочных изделий. |
Шкаф расстоечный (пруфер) предназначен для расстойки хлебобулочных изделий. Ручное управление с удобными рукоятками и оповестительными световыми индикаторами позволяет выставлять температуру расстойки теста. Для увлажнения в нижней части расстойки предусмотрена емкость для воды, которая не требует подключения к стационарному источнику воды. Шкаф выполнен из нержавеющей стали. Противнями не комплектуется. |