^Back To Top
Конвекционные печи предназначены для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. На сегодняшний день конвекционные печи являются одним из самых популярных видов теплового оборудования для заведений общественного питания. Работа конвекционных печей построена на принципе принудительного воздухообмена (конвекции). Нагрев осуществляется специальными ТЭНами, вмонтированный в камеру вентилятор создает принудительное движение нагретого до заданной температуры воздуха. Тем самым достигается равномерное прогревание всего пространства рабочей камеры и создаются одинаковые условия нагрева в любой ее зоне, что значительно ускоряет процесс приготовления. Для оптимального использования равномерно прогреваемого пространства в конвекционных печах на строго заданных расстояниях располагаются противни для выпечки. |
Конвекционные печи предназначены для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. На сегодняшний день конвекционные печи являются одним из самых популярных видов теплового оборудования для заведений общественного питания. Работа конвекционных печей построена на принципе принудительного воздухообмена (конвекции). Нагрев осуществляется специальными ТЭНами, вмонтированный в камеру вентилятор создает принудительное движение нагретого до заданной температуры воздуха. Тем самым достигается равномерное прогревание всего пространства рабочей камеры и создаются одинаковые условия нагрева в любой ее зоне, что значительно ускоряет процесс приготовления. Для оптимального использования равномерно прогреваемого пространства в конвекционных печах на строго заданных расстояниях располагаются противни для выпечки. |
Конвекционные печи предназначены для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. На сегодняшний день конвекционные печи являются одним из самых популярных видов теплового оборудования для заведений общественного питания. Работа конвекционных печей построена на принципе принудительного воздухообмена (конвекции). Нагрев осуществляется специальными ТЭНами, вмонтированный в камеру вентилятор создает принудительное движение нагретого до заданной температуры воздуха. Тем самым достигается равномерное прогревание всего пространства рабочей камеры и создаются одинаковые условия нагрева в любой ее зоне, что значительно ускоряет процесс приготовления. Для оптимального использования равномерно прогреваемого пространства в конвекционных печах на строго заданных расстояниях располагаются противни для выпечки. |
Конвекционные печи предназначены для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. На сегодняшний день конвекционные печи являются одним из самых популярных видов теплового оборудования для заведений общественного питания. Работа конвекционных печей построена на принципе принудительного воздухообмена (конвекции). Нагрев осуществляется специальными ТЭНами, вмонтированный в камеру вентилятор создает принудительное движение нагретого до заданной температуры воздуха. Тем самым достигается равномерное прогревание всего пространства рабочей камеры и создаются одинаковые условия нагрева в любой ее зоне, что значительно ускоряет процесс приготовления. Для оптимального использования равномерно прогреваемого пространства в конвекционных печах на строго заданных расстояниях располагаются противни для выпечки. |
Конвекционные печи предназначены для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. На сегодняшний день конвекционные печи являются одним из самых популярных видов теплового оборудования для заведений общественного питания. Работа конвекционных печей построена на принципе принудительного воздухообмена (конвекции). Нагрев осуществляется специальными ТЭНами, вмонтированный в камеру вентилятор создает принудительное движение нагретого до заданной температуры воздуха. Тем самым достигается равномерное прогревание всего пространства рабочей камеры и создаются одинаковые условия нагрева в любой ее зоне, что значительно ускоряет процесс приготовления. Для оптимального использования равномерно прогреваемого пространства в конвекционных печах на строго заданных расстояниях располагаются противни для выпечки. Пароконвекционные печи позволяют работать в следующих режимах приготовления пищи: конвекция, конвекция с добавлением пара. Печь оборудована направляющими для протвиней; Печь подключается к водопроводу. Использование естественной конвекции воздуха внутри стеклопакета двери предотвращает перегрев печи. Стеклянная дверь с внутренней подсветкой камеры способствует наименьшим потерям теплоты, т.к. визуальный контроль можно осуществлять без открывания камеры. Внешние панели печи выполнены из нержавеющей стали. |