^Back To Top
Конвекционная печь КПП-4-1/2П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. |
Конвекционная печь КПП-4Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. |
Печь конвекционная Abat КЭП-4 применяется для приготовления хлебобулочных изделий и вторых блюд на территории заведений общественного питания (в столовых, ресторанах, пиццериях и кафе). Печь конвекционная используется для тепловой обработки пищевой продукции и приготовления блюд из различных ингредиентов. Простота эксплуатации печи и отличный результат ее работы позволяют оперативно получать необходимые блюда и обечпечить быстрое обслуживание множества клиентов. Конструкция конвекционной печи Abat КЭП-4 состоит из корпуса коробчатой формы, в которой находится рабочая камера, дверцы с термостойким стеклом и панели управления. Камера конвекционной печи оснащена направляющими для размещения 4 противней размером 600х400 мм. Эта особенность позволяет готовить одновременно четыре разных блюда. Задняя стенка внутри рабочей камеры оснащена двумя электродвигателями и двумя воздушными нагревателями (ТЭНами). В режиме конвекции ТЭНы прогревают воздух до установленной температуры, а вентиляторы обеспечивают его циркуляцию по камере и равномерно распределяют по всему рабочему объему. При этом каждый из вентиляторов в процессе работы печи каждые 1,5 минуты меняет направление своего вращения. Конвекционная печь Abat КЭП-4 оснащена системой прямого впрыска воды в камеру. Вентиляторы усиливают разбрызгивание и ускоряют преобразование воды в парообразное состояние. Температура в камере конвекционной печи задается с помощью регулятора температуры. Нужное значение температуры выбирается из диапазона от 0 до 270°С. Он же обеспечивает автоматическое поддержание установленного уровня нагрева. Имеется возможность устанавливать желаемое время работы конвекционной печи с помощью ручки таймера. Корпус и камера конвекционной печи Abat КЭП-4 целиком изготовлены из нержавеющей стали. Конструкция печи комплектуется ножками с меняющейся высотой, что позволяет выбрать оптимальный уровень размещения печи на кухне. |
Конвекционные печи Abat предназначены для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов происходит за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. Приготовление может осуществляться как в программном, так и в ручном режимах. Скругленные углы камеры обеспечивают ее легкое обслуживание. Могут быть установлены на шкафы расстоечные для конвекционных печей ШРТ-8 или подставки ПК-8. |
Камера печи изготовлена из высококачественной нержавеющей стали, а наличие подсветки в камере позволяет контролировать весь процесс приготовления. Дверки печей выполнены из жаропрочного стекла. Регулируемые опоры позволяют изменять расстояние между уровнями противней, что удобно при использовании различных противней. Управление печами механическое. Таймер работает в двух режимах: автоматическом с выдержками времени до 90 мин. и ручном. Наличие аварийного термостата предотвращает перегрев ТЭНов в случае непредвиденных ситуаций. Гастроемкости в комплект не входят. Описание товара:Конвекционные печи ПКУ-435, электрические, с пароувлажнением, предназначены для приготовления блюд различной степени сложности, от мяса и рыбы до хлебобулочных изделий, а также полуфабрикатов (лазаний, печеного картофеля и т.д.).Принцип работы такой печи основан на конвекции горячего воздуха, нагретого с помощью электрических ТЭНов. Отличная теплоизоляция и относительно небольшие размеры позволяют использовать эти печи в кафе, ресторанах, магазинах и тонарах. Конструкция печей позволяет за счет конвекции горячего воздуха в камере получать равномерное выпекание продукта на всех уровнях и сокращение времени выпечки. Применение конвекционных печей ПКУ-435 позволяет снизить время приготовления продуктов и повысить их качество. Непрерывное приготовление продуктов - основное преимущество конвекционных печей в отличии от обычных духовых шкафов. Эти печи компактны и просты в обслуживании. Могут дополнительно комплектоваться расстоечным шкафом. |