| Печь конвекционная с пароувлажнением ДН 43 ПАР предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий в условиях минипекарен, ресторанов, собственных производств при супермаркетах. Оборудование можно с успехом использовать в небольших закусочных, буфетах, бистро, на автозаправочных станциях и на выездных торговых точках. Изготовлена из высококачественной нержавеющей стали немецкого производства, что придает современный внешний вид, а также обеспечивает практичность в использовании и уходе. Вся электрическая комплектация от ведущих европейских производителей. Мультифункциональность печи позволяет работать в трех режимах: конвекционном, статическом как духовой шкаф и режиме гриль. Управление электромеханическое, режим конвекции создается встроенным вентилятором, ручная подача пара. Стандартное оснащение · Точный аналоговый термостат 50-300 °С · электромеханический таймер с акустическим оповещением окончания цикла выпечки, который позволяет повару не находится рядом с оборудованием в процессе приготовления, а использовать более рационально свое рабочее время; · два классических нагревательных элемента, каждый мощностью по 1300Вт, позволяющие достигать температуру нагрева духового шкафа до 300С, что выгодно ускоряет скорость выпечки; · два мощных высоко оборотистых вентилятора распределяют тепловой поток оптимальным образом, обеспечивая равномерное приготовление продуктов одновременно на всех уровнях; · в комплекте 4 противня, что обеспечивает увеличение количества выпекаемой продукции при разовой загрузки печи; · внутренняя подсветка позволяет контролировать процесс выпечки не открывая духового шкафа, таким образом не теряя температуру приготовления; · внешнее и внутреннее стекло закаленное и жаропрочное, что увеличивает его прочность и срок службы, а также является абсолютно травмобезопасным в случае разбивания; · высококачественная жаропрочная уплотнительная резина позволяет эффективно сохранять уровень температуры духового шкафа; · моментальное снятие и установка уплотнителя делает удобной процедуру чистки и мойки печи, а также в случае ее замены; · ручное управление с удобными рукоятками и оповестительными световыми индикаторами позволяет выставлять температуру, время выпечки; · напряжение питания 220В/50Гц дает возможность установки в любом необходимом месте. Средняя производительность печи при выпекании мелкоштучных хлебобулочных изделий составляет 16-18кг в час. Технические характеристики Температурный диапазон, °С: +50...300 Расстояние между листами, мм: 60 Вместимость: 4 противня 435х330 мм Напряжение питания, В: 220 Мощность, кВт: 2,6 Размеры духового шкафа, мм: 445x415x355 Габаритные размеры, мм: 595х625х590 Масса, кг: 35 |