^Back To Top
Профессиональная электрическая печь Fimar FME 4 (Италия) для выпечки пиццы, лепешек и т.п. |
Профессиональная электрическая печь Fimar FME 4+4 (Италия) для выпечки пиццы, лепешек и т.п. |
Профессиональная электрическая печь PEO-40х1 для выпечки пиццы при температуре 300°С~400°С. Передняя панель выполнена из нержавеющей стали, корпус — окрашенный, огнеупорная жарочная поверхность, теплоизоляционное покрытие из минеральной ваты, дверка со смотровым окошком из стекла пирекс, внутренная подсветка, рабочий термостат, дно выложено шамотным кирпичом. |
Печь для пиццы Abat ПЭП-4 электрическая используется на предприятиях общественного питания для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, которым необходима высокая температура приготовления. Вместительность одной камеры – четыре заготовки для пиццы диаметром 350 мм. Печь для пиццы Abat ПЭП-4 оснащена аварийным терморегулятором, который предохраняет ее от перегрева свыше 500оС и стрелочным индикатором, отображающим рабочую температуру в камере. Для очистки камеры используется метод «пиролиза», при котором духовка разогревается до 450оС. Индикаторы на панели управления печи для пиццы Abat ПЭП-4 предупреждают о наличии напряжения в ТЭНах, о готовности к работе. Для точной регулировки оттока паров, нагретого воздуха, дыма в конструкции камеры печи для пиццы Abat ПЭП-4 имеется шибер. Конструкция предусматривает возможность устанавливать печи для пиццы Abat ПЭП-4 друг на друга как в два, так и в три яруса. Это позволяет оптимизировать рабочее пространство и сократить площадь, которую занимает оборудование на кухне. Дополнительно, печь для пиццы Abat ПЭП-4 можно установить на специально изготовленную для нее подставку ПП-4. |
Печь электрическая для пиццы предназначена для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления. |