Конвекционные печи

^Back To Top

Заморозим всё!

+7 (4932) 23-08-69

Запчасти к бытовой технике

Торговое оборудование

Конвекционные печи ПКУ-530, электрические, с пароувлажнением, предназначены для приготовления блюд различной степени сложности, от мяса и рыбы до хлебобулочных изделий, а также полуфабрикатов (лазаний, печеного картофеля и т.д.). Принцип работы такой печи основан на конвекции горячего воздуха, нагретого с помощью электрических ТЭНов. Отличная теплоизоляция и относительно небольшие размеры позволяют использовать эти печи в кафе, ресторанах, магазинах и тонарах. Конструкция печей позволяет за счет конвекции горячего воздуха в камере получать равномерное выпекание продукта на всех уровнях и сокращение времени выпечки. Применение конвекционных печей ПКУ-530 позволяет снизить время приготовления продуктов и повысить их качество. Непрерывное приготовление продуктов — основное преимущество конвекционных печей в отличии от обычных духовых шкафов. Эти печи компактны и просты в обслуживании. Могут дополнительно комплектоваться расстоечным шкафом.
Особенности:
· Камера печи изготовлена из высококачественной нержавеющей стали, а наличие подсветки в камере позволяет контролировать весь процесс приготовления. Дверки печей выполнены из жаропрочного стекла,
· Регулируемые опоры позволяют изменять расстояние между уровнями противней, что удобно при использовании различных противней. Управление печами механическое,
· Таймер работает в двух режимах: автоматическом с выдержками времени до 90 мин. и ручном,
· Наличие аварийного термостата предотвращает перегрев ТЭНов в случае непредвиденных ситуаций,
· Гастроемкости в комплект не входят.
Технические характеристики
Максимальная температура, °C: 290
Размер противня, мм: 530х325
Вместимость, шт: 3 противня
Напряжение питания, В: 380/220
Мощность, кВт: 6
Габаритные размеры, мм: 640х795х800
Масса, кг: 65

Конвекционные печи ПКУ-650, электрические, с пароувлажнением, предназначены для приготовления блюд различной степени сложности, от мяса и рыбы до хлебобулочных изделий, а также полуфабрикатов (лазаний, печеного картофеля и т.д.). Принцип работы такой печи основан на конвекции горячего воздуха, нагретого с помощью электрических ТЭНов. Отличная теплоизоляция и относительно небольшие размеры позволяют использовать эти печи в кафе, ресторанах, магазинах и тонарах. Конструкция печей позволяет за счет конвекции горячего воздуха в камере получать равномерное выпекание продукта на всех уровнях и сокращение времени выпечки. Применение конвекционных печей ПКУ-650 позволяет снизить время приготовления продуктов и повысить их качество. Непрерывное приготовление продуктов — основное преимущество конвекционных печей в отличии от обычных духовых шкафов. Эти печи компактны и просты в обслуживании. Могут дополнительно комплектоваться расстоечным шкафом.
· Камера печи изготовлена из высококачественной нержавеющей стали, а наличие подсветки в камере позволяет контролировать весь процесс приготовления. Дверки печей выполнены из жаропрочного стекла.,
· Регулируемые опоры позволяют изменять расстояние между уровнями противней, что удобно при использовании различных противней. Управление печами механическое.,
· Таймер работает в двух режимах: автоматическом с выдержками времени до 90 мин. и ручном.,
· Наличие аварийного термостата предотвращает перегрев ТЭНов в случае непредвиденных ситуаций.,
· Гастроемкости в комплект не входят.
Технические характеристики
Максимальная температура, °C: 290
Размер противня, мм: 650х530
Вместимость, шт: 3 противня
Напряжение питания, В: 380/220
Мощность, кВт: 8
Габаритные размеры, мм: 965х795х800
Масса, кг: 90

Конвекционная печь ПКЭ-4Э предназначена для выпечки кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Особенности
· Материал изготовления камеры - черный металл
· Скругленные углы рабочей камеры
· Устанавливается на шкаф расстоечный ШРТ-8-01Э
Технические характеристики
Номинальная потребляемая мощность, кВт: 3,2
Номинальное напряжение, В: 230
Частота тока, Гц: 50
Материал изготовления камеры: эмаль
Панель управления: электромеханическая
Количество двигателей: 1
Количество уровней: 4
Размер противня, мм: 435х320
Максимальная температура внутри камеры, °С: 270
Пароувлажнение: нет
Габаритные размеры, мм: 610х635х515
Масса, кг: 50

Печь конвекционная ДН 43 Enteco изготовлена из высококачественной нержавеющей стали немецкого производства, что придает современный внешний вид, а также обеспечивает практичность в использовании и уходе. Вся электрическая комплектация от ведущих европейских производителей:
· точный аналоговый термостат 50-300 °С;
· электромеханический таймер с акустическим оповещением окончания цикла выпечки, который позволяет повару не находится рядом с оборудованием в процессе приготовления, а использовать более рационально свое рабочее время;
· два классических нагревательных элемента, каждый мощностью по 1300Вт, позволяющие достигать температуру нагрева духового шкафа до 300 °С, что выгодно ускоряет скорость выпечки;
· два мощных высоко оборотистых вентилятора распределяют тепловой потокоптимальным образом, обеспечивая равномерное приготовление продуктоводновременно на всех уровнях;
· в комплекте 4 противня, что обеспечивает увеличение количества выпекаемой продукции при разовой загрузки печи;
· внутренняя подсветка позволяет контролировать процесс выпечки неоткрывая духового шкафа, таким образом не теряя температуру приготовления;
· внешнее и внутреннее стекло закаленное и жаропрочное, что увеличивает его прочность и срок службы, а также является абсолютно травмобезопасным в случае разбивания;
· высококачественная жаропрочная уплотнительная резина позволяет эффективно сохранять уровень температуры духового шкафа;
· моментальное снятие и установка уплотнителя делает удобной процедуру чистки и мойки печи, а также в случае ее замены;
· ручное управление с удобными рукоятками и оповестительными световыми индикаторами позволяет выставлять температуру, время выпечки;
· напряжение питания 220В/50Гц дает возможность установки в любом необходимом месте.
Средняя производительность печи при выпекании мелкоштучных хлебобулочных изделий составляет 16-18кг в час.
Технические характеристики
Температурный диапазон, °С: +50...300
Расстояние между листами, мм: 60
Вместимость: 4 противня 435х330 мм
Напряжение питания, В: 220
Мощность, кВт: 2,6
Размеры духового шкафа, мм: 445x415x355
Габаритные размеры, мм: 595x625x590
Масса, кг: 35

Позволяет быстро и вкусно готовить те же самые блюда, которые готовятся традиционным способом на плите, в духовке, на пару, в гриле, а также быстро разогревать замороженные продукты и продукты в вакуумной упаковке, готовить продукты с нежной консистенцией, проводить термическую обработку при консервировании.
· точный аналоговый термостат 50-290 °С;
· электромеханический таймер с акустическим оповещением окончания цикла выпечки;
· два нагревательных элемента сумарной мощностью 6 кВт;
· два мощных высоко оборотистых вентилятора с реверсивным вращением и крыльчаткой турбинного типа;
· возможность установки четырех гастроемкости размером 1/1 GN (не в комплекте);
· внешнее и внутреннее стекло закаленное и жаропрочное;
· высококачественная жаропрочная уплотнительная резина;
· ручное управление с удобными рукоятками и оповестительными световыми индикаторами;
· внутренняя подсветка.
Технические характеристики
Температурный диапазон, °С: 50...290
Расстояние между листами, мм: 80
Вместимость, мм: 4 гастоемкости 1/1 GN
Напряжение питания, В: 220
Мощность, кВт: 6,6
Размеры духового шкафа, мм: 690х500х360
Габаритные размеры, мм: 830x715x575
Масса, кг: 60