^Back To Top
Конвекционные печи ПКУ-530, электрические, с пароувлажнением, предназначены для приготовления блюд различной степени сложности, от мяса и рыбы до хлебобулочных изделий, а также полуфабрикатов (лазаний, печеного картофеля и т.д.). Принцип работы такой печи основан на конвекции горячего воздуха, нагретого с помощью электрических ТЭНов. Отличная теплоизоляция и относительно небольшие размеры позволяют использовать эти печи в кафе, ресторанах, магазинах и тонарах. Конструкция печей позволяет за счет конвекции горячего воздуха в камере получать равномерное выпекание продукта на всех уровнях и сокращение времени выпечки. Применение конвекционных печей ПКУ-530 позволяет снизить время приготовления продуктов и повысить их качество. Непрерывное приготовление продуктов — основное преимущество конвекционных печей в отличии от обычных духовых шкафов. Эти печи компактны и просты в обслуживании. Могут дополнительно комплектоваться расстоечным шкафом. |