Конвекционная печь КЭП-4П ABAT

^Back To Top

Заморозим всё!

+7 (4932) 23-08-69

Запчасти к бытовой технике

Торговое оборудование

Конвекционные печи Abat предназначены для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов происходит за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. Приготовление может осуществляться как в программном, так и в ручном режимах. Скругленные углы камеры обеспечивают ее легкое обслуживание. Могут быть установлены на шкафы расстоечные для конвекционных печей ШРТ-8 или подставки ПК-8.
Технические характеристики
Номинальная потребляемая мощность, кВт: 6,5
Номинальное напряжение, В: 400/230
Частота тока, Гц: 50
Материал изготовления камеры: высококачественная нержавеющяя сталь
Панель управления: электромеханическая
Количество двигателей: 2
Количество уровней: 4
Размер противня, мм: 600х400
Максимальная температура внутри камеры, °С: 270
Пароувлажнение: да
Габаритные размеры, мм: 800х830х515
Масса, кг: 57,5