| Конвекционная печь КПП-4-1/2П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. Особенности · Материал изготовления - высококачественная нержавеющая сталь · Скругленные углы рабочей камеры · Пароувлажнение · Приготовление может осуществляться как в программном, так и в ручном режимах · Электронная панель управления, 99 программ, по 4 этапа в каждой · Устанавливается на подставку ПК-8-02 Технические характеристики Номинальная потребляемая мощность, кВт: 3,5 Номинальное напряжение, В: 230 Частота тока, Гц: 50 Материал изготовления камеры: нержавеющая сталь Панель управления: электронная Количество двигателей: 1 Количество уровней: 4 Размер противня, мм: 325х265 Максимальная температура внутри камеры, °С: 270 Пароувлажнение: да Габаритные размеры, мм: 520х765х714 Масса, кг: 38 |