Конвекционная печь 43P GARBIN

^Back To Top

Заморозим всё!

+7 (4932) 23-08-69

Запчасти к бытовой технике

Торговое оборудование

Конвекционные печи предназначены для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. На сегодняшний день конвекционные печи являются одним из самых популярных видов теплового оборудования для заведений общественного питания. Работа конвекционных печей построена на принципе принудительного воздухообмена (конвекции). Нагрев осуществляется специальными ТЭНами, вмонтированный в камеру вентилятор создает принудительное движение нагретого до заданной температуры воздуха. Тем самым достигается равномерное прогревание всего пространства рабочей камеры и создаются одинаковые условия нагрева в любой ее зоне, что значительно ускоряет процесс приготовления. Для оптимального использования равномерно прогреваемого пространства в конвекционных печах на строго заданных расстояниях располагаются противни для выпечки.
· Выполнена из нержавеющей стали,
· Снабжена дверью из жаростойкого стекла,
· Без пароувлажнения,
· Механическая панель управления,
· Имеется внутренняя подсветка,
· Комплектация: 4 противня 330х460 мм.
Технические характеристики
Максимальная температура, °C: 270
Расстояние между уровнями, мм: 80
Вместимость: 4 противня 330х460 мм
Напряжение питания, В: 220
Мощность, кВт: 3,3
Габаритные размеры, мм: 650х770х500
Масса, кг: 30