^Back To Top
Производитель: Abat (Чувашторгтехника) (Россия) Котел пищеварочный электрический опрокидывающийся без миксера КПЭМ-60 О предназначен для приготовления продуктов питания, таких как: бульоны, супы, соусы, кремы, муссы, каши, дрожжевое тесто, взбитые сливки и т.п. и для кипячения воды на мелких и средних предприятиях общественного питания или пищевой промышленности. Объем котла 60 литров. Имеется пульт программного управления,возможность регулировки температуры "пароводяной рубашки" в диапазоне 20-120 °С. Присутствует возможность охлаждения приготовляемого продукта путем охлаждения "пароводяной рубашки" холодной проточной водой. Для гигиенической чистки котел снабжен душирующим устройством. Слив готового продукта происходит путем опрокидывания варочного сосуда с помощью электропривода. Технические характеристики Номинальная потребляемая мощность, кВт: 12 Номинальное напряжение, В: ~400/230 Частота тока, Гц: 50 Количество тэнов, шт: 3 Время разогрева воды в сосуде до температуры 95 oС, мин., не более: 45 Рабочее давление в пароводяной рубашке, кПа (кгс/см2), не более: 100 (1,0) Габаритные размеры, мм: 1185х982х1448 Масса, кг: 335 |
Производитель: Abat (Чувашторгтехника) (Россия) Котел пищеварочный электрический опрокидывающийся с миксером КПЭМ-60 ОМ предназначен для приготовления продуктов питания, таких как: бульоны, супы, соусы, кремы, муссы, каши, дрожжевое тесто, взбитые сливки и т.п. и для кипячения воды на мелких и средних предприятиях общественного питания или пищевой промышленности. Объем котла 60 литров. Котел оборудован миксером для перемешивания приготовляемого продукта. Миксер имеет регулируемую скорость вращения и реверс. Продукты могут приготавливаться как с перемешиванием, так и без перемешивания. Имеется пульт программного управления, возможность регулировки температуры "пароводяной рубашки" в диапазоне 20-120 °С. Присутствует возможность охлаждения приготовляемого продукта путем охлаждения "пароводяной рубашки" холодной проточной водой. Для гигиенической чистки котел снабжен душирующим устройством. Слив готового продукта происходит путем опрокидывания варочного сосуда с помощью электропривода. Технические характеристики Номинальная потребляемая мощность, кВт: 9 Номинальное напряжение, В: ~400/230 Частота тока, Гц: 50 Количество тэнов, шт: 3 Время разогрева воды в сосуде до температуры 95 oС, мин., не более: 45 Рабочее давление в пароводяной рубашке, кПа (кгс/см2), не более: 100 (1,0) Габаритные размеры, мм: 1185х982х1038 Масса, кг: 205 |
Производитель: Abat (Чувашторгтехника) (Россия) Котел пищеварочный электрический с ручным опрокидыванием КПЭМ-60 ОР предназначен для приготовления продуктов питания, таких как: бульоны, супы, соусы, кремы, муссы, каши, дрожжевое тесто, взбитые сливки и т.п. и для кипячения воды на мелких и средних предприятиях общественного питания или пищевой промышленности. Объем котла 60 литров. Имеет два режима работы - варки и кипячения. Нагрев воды осуществляется способом "пароводяной рубашки". При отсутствии воды в "пароводяной рубашке" срабатывает автоматическое отключение нагрева. При сливе готового продукта, крышка котла фиксируется в верхнем положении. Слив готового продукта происходит путем опрокидывания варочного сосуда с помощью "ручного" привода. Технические характеристики Номинальная потребляемая мощность, кВт: 9 Номинальное напряжение, В: ~400/230 Номинальный объем, л: 60 Количество тэнов, шт: 3 Время разогрева мин., не более: 40 Рабочее давление пара в пароводяной рубашке, МПа (кгс/см2): от 8 (0,08) до 40 (0,40) Габаритные размеры, мм: 958х636х1135 Масса, кг: 66 Диаметр котла, мм: 423 |
Производитель: Abat (Чувашторгтехника) (Россия) Котел пищеварочный электрический с функциями перемешивания и ручного опрокидывания КПЭМ-60-ОМР предназначен для приготовления бульонов, первых, вторых и третьих блюд. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Откидная крышка с фиксатором. Продукты могут приготовляться как с перемешиванием, так и без него. Нижний миксер для перемешивания приготовляемого продукта легко снимается. Миксер имеет регулируемую скорость вращения и реверс. Тигель котла изготовлен из коррозионностойкой стали AISI 321. Технические характеристики Номинальная потребляемая мощность, кВт: 10,2 Номинальное напряжение, В: ~400 Опрокидывание: ручное Время разогрева на электрическом обогреве от 20 до 95°С, мин.: 40 Номинальный объем, л: 60 Габаритные размеры, мм: 1040х682х1165 Масса, кг: 133 |
Производитель: Abat (Чувашторгтехника) (Россия) Котел пищеварочный стационарный КПЭМ-60/7Т предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Внимание: не предназначен для приготовления повидла, джема и мусса. Технические характеристики Номинальная потребляемая мощность, кВт: 9,1 Номинальное напряжение, В: ~400/230 Частота тока, Гц: 50 Количество тэнов, шт: 3 Номинальный объем, л: 60 Время разогрева, мин не более: 40 Габаритные размеры, мм: 800х860х1090 Диаметр котла, мм: 425 Масса, кг: 92 |