Котлы пищеварочные

^Back To Top

Заморозим всё!

+7 (4932) 23-08-69

Запчасти к бытовой технике

Торговое оборудование

Производитель: Abat (Чувашторгтехника) (Россия)
Котел пищеварочный электрический опрокидывающийся без миксера КПЭМ-60 О предназначен для приготовления продуктов питания, таких как: бульоны, супы, соусы, кремы, муссы, каши, дрожжевое тесто, взбитые сливки и т.п. и для кипячения воды на мелких и средних предприятиях общественного питания или пищевой промышленности. Объем котла 60 литров. Имеется пульт программного управления,возможность регулировки температуры "пароводяной рубашки" в диапазоне 20-120 °С. Присутствует возможность охлаждения приготовляемого продукта путем охлаждения "пароводяной рубашки" холодной проточной водой. Для гигиенической чистки котел снабжен душирующим устройством. Слив готового продукта происходит путем опрокидывания варочного сосуда с помощью электропривода.
Технические характеристики
Номинальная потребляемая мощность, кВт: 12
Номинальное напряжение, В: ~400/230
Частота тока, Гц: 50
Количество тэнов, шт: 3
Время разогрева воды в сосуде до температуры 95 oС, мин., не более: 45
Рабочее давление в пароводяной рубашке, кПа (кгс/см2), не более: 100 (1,0)
Габаритные размеры, мм: 1185х982х1448
Масса, кг: 335
Производитель: Abat (Чувашторгтехника) (Россия)
Котел пищеварочный электрический опрокидывающийся с миксером КПЭМ-60 ОМ предназначен для приготовления продуктов питания, таких как: бульоны, супы, соусы, кремы, муссы, каши, дрожжевое тесто, взбитые сливки и т.п. и для кипячения воды на мелких и средних предприятиях общественного питания или пищевой промышленности. Объем котла 60 литров. Котел оборудован миксером для перемешивания приготовляемого продукта. Миксер имеет регулируемую скорость вращения и реверс. Продукты могут приготавливаться как с перемешиванием, так и без перемешивания. Имеется пульт программного управления, возможность регулировки температуры "пароводяной рубашки" в диапазоне 20-120 °С. Присутствует возможность охлаждения приготовляемого продукта путем охлаждения "пароводяной рубашки" холодной проточной водой. Для гигиенической чистки котел снабжен душирующим устройством. Слив готового продукта происходит путем опрокидывания варочного сосуда с помощью электропривода.
Технические характеристики
Номинальная потребляемая мощность, кВт: 9
Номинальное напряжение, В: ~400/230
Частота тока, Гц: 50
Количество тэнов, шт: 3
Время разогрева воды в сосуде до температуры 95 oС, мин., не более: 45
Рабочее давление в пароводяной рубашке, кПа (кгс/см2), не более: 100 (1,0)
Габаритные размеры, мм: 1185х982х1038
Масса, кг: 205
Производитель: Abat (Чувашторгтехника) (Россия)
Котел пищеварочный электрический с ручным опрокидыванием КПЭМ-60 ОР предназначен для приготовления продуктов питания, таких как: бульоны, супы, соусы, кремы, муссы, каши, дрожжевое тесто, взбитые сливки и т.п. и для кипячения воды на мелких и средних предприятиях общественного питания или пищевой промышленности. Объем котла 60 литров. Имеет два режима работы - варки и кипячения. Нагрев воды осуществляется способом "пароводяной рубашки". При отсутствии воды в "пароводяной рубашке" срабатывает автоматическое отключение нагрева. При сливе готового продукта, крышка котла фиксируется в верхнем положении. Слив готового продукта происходит путем опрокидывания варочного сосуда с помощью "ручного" привода.
Технические характеристики
Номинальная потребляемая мощность, кВт: 9
Номинальное напряжение, В: ~400/230
Номинальный объем, л: 60
Количество тэнов, шт: 3
Время разогрева мин., не более: 40
Рабочее давление пара в пароводяной рубашке, МПа (кгс/см2): от 8 (0,08) до 40 (0,40)
Габаритные размеры, мм: 958х636х1135
Масса, кг: 66
Диаметр котла, мм: 423
Производитель: Abat (Чувашторгтехника) (Россия)
Котел пищеварочный электрический с функциями перемешивания и ручного опрокидывания КПЭМ-60-ОМР предназначен для приготовления бульонов, первых, вторых и третьих блюд. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Откидная крышка с фиксатором. Продукты могут приготовляться как с перемешиванием, так и без него. Нижний миксер для перемешивания приготовляемого продукта легко снимается. Миксер имеет регулируемую скорость вращения и реверс. Тигель котла изготовлен из коррозионностойкой стали AISI 321.
Технические характеристики
Номинальная потребляемая мощность, кВт: 10,2
Номинальное напряжение, В: ~400
Опрокидывание: ручное
Время разогрева на электрическом обогреве от 20 до 95°С, мин.: 40
Номинальный объем, л: 60
Габаритные размеры, мм: 1040х682х1165
Масса, кг: 133
Производитель: Abat (Чувашторгтехника) (Россия)
Котел пищеварочный стационарный КПЭМ-60/7Т предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Внимание: не предназначен для приготовления повидла, джема и мусса.
Технические характеристики
Номинальная потребляемая мощность, кВт: 9,1
Номинальное напряжение, В: ~400/230
Частота тока, Гц: 50
Количество тэнов, шт: 3
Номинальный объем, л: 60
Время разогрева, мин не более: 40
Габаритные размеры, мм: 800х860х1090
Диаметр котла, мм: 425
Масса, кг: 92