^Back To Top
Производитель: Abat (Чувашторгтехника) (Россия) Котел пищеварочный электрический типа КПЭМ предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд и для кипячения воды. Объем котла 60 литров. Имеет два режима работы: варки и кипячения. Слив готового продукта осуществляется краном большого диаметра на лицевой панели. Удобная ручка крышки котла фиксируется в любом положении. Нагрев воды осуществляется способом «пароводяной рубашки». При отсутствии воды в «паровой рубашке» срабатывает автоматическое отключение нагрева. Кател имеет регулируемые по высоте ножки. Технические характеристики Номинальная потребляемая мощность, кВт: 9,0 Номинальное напряжение, В: ~380/220 Частота тока, Гц: 50 Количество тэнов, шт: 3 Номинальный объем, л: 60 Рабочее давление пара в паровой рубашке, МПа (кгс/см2): 0,04 (0,4) Время разогрева, мин не более: 40 Габаритные размеры, мм: 640х970х1110 Диаметр котла, мм: 425 Масса, кг: 82 |
Производитель: ПРОММАШ (Саратов) Котел пищеварочный с герметичной крышкой, полностью изготовлен из нержавеющей стали. Технические характеристики Номинальная потребляемая мощность, кВт: 18,9 Номинальное напряжение, В: ~380 Среднечасовое потребление электроэнергии в стационарном режиме, кВт/ч: 3,77 Время разогрева на электрическом обогреве от 20 до 95°С, мин.: 40 Номинальный объем, л: 100 Габаритные размеры, мм: 800х800х850 Масса, кг: 193 |
Производитель: ПРОММАШ (Саратов) Котел пищеварочный с пароводяной рубашкой на электрическом обогреве с негерметичной крышкой без давления в варочном сосуде. Технические характеристики Номинальная потребляемая мощность, кВт: 18,9 Номинальное напряжение, В: ~380 Среднечасовое потребление электроэнергии в стационарном режиме, кВт/ч: 3,77 Время разогрева на электрическом обогреве от 20 до 95°С, мин.: 40 Номинальный объем, л: 100 Габаритные размеры, мм: 800х800х850 Масса, кг: 190 |
Производитель: ПРОММАШ (Саратов) Для больниц, школ и столовых с проходимостью не более 300 человек, предлагаются новые модели котлов с двумя варочными сосудами, которые встроены в общий корпус. Рабочий объем составляет 150 л (по 75 л каждая варочная емкость). Технические характеристики Номинальная потребляемая мощность, кВт: 24 Номинальное напряжение, В: ~380 Среднечасовое потребление электроэнергии в стационарном режиме, кВт/ч: 3,77 Время разогрева на электрическом обогреве от 20 до 95°С, мин.: 50 Номинальный объем, л: 150 Габаритные размеры, мм: 1500х800х850 Масса, кг: 280 |
Производитель: ПРОММАШ (Саратов) Сосуд имеет прямоугольную форму, это создает дополнительное удобство для варки крупных кусков мяса: говядины, свинины, конины (применяется в перерабатывающих производствах). Технические характеристики Номинальная потребляемая мощность, кВт: 24 Номинальное напряжение, В: ~380 Среднечасовое потребление электроэнергии в стационарном режиме, кВт/ч: 4,8 Время разогрева на электрическом обогреве от 20 до 95°С, мин.: 50 Номинальный объем, л: 160 Габаритные размеры, мм: 1200х800х850 Масса, кг: 220 |