^Back To Top
Производитель: Abat (Чувашторгтехника) (Россия) Котел пищеварочный электрический опрокидывающийся без миксера КПЭМ-250 О предназначен для приготовления продуктов питания, таких как: бульоны, супы, соусы, кремы, муссы, каши, дрожжевое тесто, взбитые сливки и т.п. и для кипячения воды на крупных предприятиях общественного питания или пищевой промышленности. Объем котла 250 литров. Имеется пульт программного управления,возможность регулировки температуры "пароводяной рубашки" в диапазоне 20-120 °С. Присутствует возможность охлаждения приготовляемого продукта путем охлаждения "пароводяной рубашки" холодной проточной водой. Для гигиенической чистки котел снабжен душирующим устройством. Слив готового продукта происходит путем опрокидывания варочного сосуда с помощью электропривода. Технические характеристики Номинальная потребляемая мощность, кВт: 27 Номинальное напряжение, В: ~400/230 Частота тока, Гц: 50 Количество тэнов, шт: 9 Время разогрева воды в сосуде до температуры 95 oС, мин., не более: 80 Рабочее давление пара в пароводяной рубашке, МПа (кгс/см2), не более: 0,1(1,0) Габаритные размеры, мм: 1460х1023х1350 Масса, кг: 405
|
Производитель: Abat (Чувашторгтехника) (Россия) Котел пищеварочный электрический опрокидывающийся с миксером КПЭМ-250 ОМ предназначен для приготовления продуктов питания, таких как: бульоны, супы, соусы, кремы, муссы, каши, дрожжевое тесто, взбитые сливки и т.п. и для кипячения воды на крупных предприятиях общественного питания или пищевой промышленности. Объем котла 250 литров. Котел оборудован миксером для перемешивания приготовляемого продукта. Миксер имеет регулируемую скорость вращения и реверс. Продукты могут приготавливаться как с перемешиванием, так и без перемешивания. Имеется пульт программного управления, возможность регулировки температуры "пароводяной рубашки" в диапазоне 20-120 °С. Присутствует возможность охлаждения приготовляемого продукта путем охлаждения "пароводяной рубашки" холодной проточной водой. Для гигиенической чистки котел снабжен душирующим устройством. Слив готового продукта происходит путем опрокидывания варочного сосуда с помощью электропривода. Технические характеристики Номинальная потребляемая мощность, кВт: - в режиме варки: 27 - в режиме варки с перемешиванием: 30 Номинальное напряжение, В: 400 Частота тока, Гц: 50 Количество тэнов, шт: 9 Время разогрева воды в сосуде до температуры 95 oС, мин., не более: 80 Рабочее давление в пароводяной рубашке, кПа (кгс/см2), не более: 100 (1,0) Время опрокидывания, мин., не более: 0,6 Диапазон регулирования температуры пароводяной рубашки, oС: 20-120 Давление воды в водопроводной системе, кПа (кгс/см 2): от 49 до 589 (от 0,5 до 6) Диапазон регулирования частоты вращения миксера, об/мин.: 0-140 Максимальный угол опрокидывания, oС: 100 Габаритные размеры, мм, не более: -длина: 1544 -ширина: 1058 -высота: 1600 -высота до уровня столешницы: 1190 Масса, кг: 450 |
Производитель: Abat (Чувашторгтехника) (Россия) Котел пищеварочный электрический типа КПЭМ предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд и для кипячения воды. Объем котла 250 литров. Имеет два режима работы: варки и кипячения. Слив готового продукта осуществляется краном большого диаметра на лицевой панели. Удобная ручка крышки котла фиксируется в любом положении. Нагрев воды осуществляется способом «пароводяной рубашки». При отсутствии воды в «паровой рубашке» срабатывает автоматическое отключение нагрева. Кател имеет регулируемые по высоте ножки. Технические характеристики Номинальная потребляемая мощность, кВт: 18 Номинальное напряжение, В: ~380/220 Частота тока, Гц: 50 Количество тэнов, шт: 6 Номинальный объем, л: 250 Рабочее давление пара в паровой рубашке, МПа (кгс/см2): 0,04 (0,4) Время разогрева, мин не более: 60 Габаритные размеры, мм: 840х970х1330 Диаметр котла, мм: 650 Масса, кг: 157 |
Производитель: Abat (Чувашторгтехника) (Россия) Котел пищеварочный электрический опрокидывающийся без миксера КПЭМ-350 О предназначен для приготовления продуктов питания, таких как: бульоны, супы, соусы, кремы, муссы, каши, дрожжевое тесто, взбитые сливки и т.п. и для кипячения воды на крупных предприятиях общественного питания или пищевой промышленности. Объем котла 350 литров. Имеется пульт программного управления,возможность регулировки температуры "пароводяной рубашки" в диапазоне 20-120 °С. Присутствует возможность охлаждения приготовляемого продукта путем охлаждения "пароводяной рубашки" холодной проточной водой. Для гигиенической чистки котел снабжен душирующим устройством. Слив готового продукта происходит путем опрокидывания варочного сосуда с помощью электропривода. Технические характеристики Номинальная потребляемая мощность, кВт: 36 Номинальное напряжение, В: ~400/230 Частота тока, Гц: 50 Количество тэнов, шт: 12 Время разогрева воды в сосуде до температуры 95 oС, мин., не более: 100 Рабочее давление пара в пароводяной рубашке, МПа (кгс/см2), не более: 0,1(1,0) Габаритные размеры, мм: 1544х1058х1190 Масса, кг: 475
|
Производитель: Abat (Чувашторгтехника) (Россия) Котел пищеварочный электрический опрокидывающийся с миксером КПЭМ-350 ОМ предназначен для приготовления продуктов питания, таких как: бульоны, супы, соусы, кремы, муссы, каши, дрожжевое тесто, взбитые сливки и т.п. и для кипячения воды на крупных предприятиях общественного питания или пищевой промышленности. Объем котла 350 литров. Котел оборудован миксером для перемешивания приготовляемого продукта. Миксер имеет регулируемую скорость вращения и реверс. Продукты могут приготавливаться как с перемешиванием, так и без перемешивания. Имеется пульт программного управления, возможность регулировки температуры "пароводяной рубашки" в диапазоне 20-120 °С. Присутствует возможность охлаждения приготовляемого продукта путем охлаждения "пароводяной рубашки" холодной проточной водой. Для гигиенической чистки котел снабжен душирующим устройством. Слив готового продукта происходит путем опрокидывания варочного сосуда с помощью электропривода. Технические характеристики Номинальная потребляемая мощность, кВт: - в режиме варки: 36 - в режиме варки с перемешиванием: 39 Номинальное напряжение, В: 400 Частота тока, Гц: 50 Количество тэнов, шт: 12 Время разогрева воды в сосуде до температуры 95 oС, мин., не более: 100 Рабочее давление в пароводяной рубашке, кПа (кгс/см2), не более: 100 (1,0) Время опрокидывания, мин., не более: 0,6 Диапазон регулирования температуры пароводяной рубашки, oС: 20-120 Давление воды в водопроводной системе, кПа (кгс/см 2): от 49 до 589 (от 0,5 до 6) Диапазон регулирования частоты вращения миксера, об/мин.: 0-140 Максимальный угол опрокидывания, oС: 100 Габаритные размеры, мм, не более: -длина: 1544 -ширина: 1058 -высота: 1600 -высота до уровня столешницы: 1190 Масса, кг: 520 |